Dott. Rosario Simeone Morando – Dietologia e Nutrizione

Laurea Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana

Università Degli Studi di Milano

Attività clinica

Nutrizione materno – infantile e in età evolutiva

Premi

Premio Scientifico Internazionale Flaminio Fidanza ADI 2017

Atti di poster

Atto di poster Scientifico dal titolo “Ruolo delle uova nutraceutiche nella prevenzione delle patologie metabolico – degenerative” Nu.Me – Nutrition and Metabolism. 9th International Mediterranean Meeting – Obesità e Diabete – ADI (Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica) 2017

Incarichi

  • Università Degli Studi di Catania – Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente attività didattico – seminariali di Alimenti funzionali, modulo Nutraceutica.
  • DELOITTE ITALIA – progetto “Culinary Art Education”.
  • ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana) – progetto “Next Generation Chef”.

 

Collaborazioni Scientifiche

  • ISTITUTO AUXOLOGICO ITALIANO

Centro Diagnostico e di Ricerca San Carlo – Ambulatorio rischio cardiovascolare pediatrico – Milano

  • FONDAZIONE IRCCS Ca’ Granda

Ospedale Maggiore Policlinico – Pediatria – Media Intensità di Cura – Milano

  • ASST FATEBENEFRATELLI SACCO

Ospedale dei bambini V. Buzzi – Reparto Ostetricia e Ginecologica – Milano

  • ASST SANTI PAOLO E CARLO

Ospedale San Paolo- Polo Universitario – Clinica Pediatrica – Milano

  • Agenzia di Tutela della Salute (ATS) della città Metropolitana di Milano
  • Università Degli Studi di Catania

Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente

  • I.U.R. – Dipartimento per l’Istruzione – Roma

Direzione Generale per l’Istruzione e Formazione Tecnica Superiore e per i rapporti con i sistemi formativi delle Regioni

  • ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana